Предновогоднее настроение

Ванильных палочек набор...
И аромата полон дом...
И обволакивает нежность
сей зимний день, белёсо- снежный...
Предпраздничная суета...
Окутывает..
Птица...та..-
в окошко заглянула к нам...
Увидела, что нет кота...
И запорхала, закружила...
Ждёт, чтоб её я пригласила...
на пир наш праздничный..
И я - с тобою рада..-
всё друзья -
А для друзей наш дом открыт...
И Новогодний стол стоит..-
в вкусняшках, винах...
Серпантины...- свисают...
Ярки апельсины-
оранжем светятся..
И мы-
в сей мир безумно влюблены.../экс/

22.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии