Можно ли мне?

Можно рассказать тебе один секрет?
Знаю, никому не доверять - мейнстрим, который нынче в моде.
Знаю, тайны чтить - вне человеческой природы.
Но, всё-таки, хочу я слышать твой ответ.

Позволишь ли тебя поцеловать?
О боже, право, говорят, что это некультурно...
Что отношениям не дОлжно развиваться слишком бурно.
Но отношение моё к тебе зачем скрывать?

Я посвящу тебе стихи, конечно,  только разреши.
Ведь, для всего, нам нужен прос и нужно позволенье,
Ведь такова ментальность мира нашего, позволь же, встану я перед тобою на колени
И попрошу твоей руки...


Рецензии