Обидчивые люди

Коварным станет тот, о ком забыли!
Вниманьем вы его не одарили,
Обиду не забудет затаить на вас,
И обижаться будет он и по сей час!

Такие люди рядом с нами обитают,
О нашем счастье ничего они не знают -
Все потому, что злостью их наполнены сердца,
И они злится будут пока тлеют их сердца...


Рецензии