А я ждала...

ты ждал звонка...
прости...
я уронила телефон...
он перепутал номера
и позвонил в какой-то
странный старый дом...
где вместо голоса...
мне проскрипела чья-то дверь...
из лабиринта не разобранных потерь...

а я ждала...
что ты возьмешь свой телефон...
чтоб мне ответить...
от волнения теребила бровь...

но позже мне сказали... что судьба...
она всё перепутала...
и телефон... и номера...


Рецензии