Не опубликованный стих

Шарюсь по городу,
Куда то мытарюсь.
Чубчик с пробором,
Не в моду, я знаю.

Вот он, прет лысый,
Тут же (стажочком),
Там ирокезы,
Там "под бочку".

Кто под "горшочек",
Кто то с уклоном,
Кто то и так, и так
На бестолкового.

Кто то коряжкой,
Ну это по реже.
Кто "три на восемь",
Это свежак.

Кто то под чубчик,
Кто то под завивку,
Кто то для придури,
Кто то под улыбку.

Всяких причесок,
Вдоволь взашей,
Морду в кирпич,
Дерк веселей.

Дома как сможешь,
Себя обкарнай,
Станешь моложе,
Тьфу, тьфу, ну и драйв.


Рецензии