Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь от счастья,
гимны бы петь до утра!
Боже, уходят напасти.
Боже, давно бы пора!

Я задыхаюсь от сини,
той, что зовут кислородом,
полною чашею жизни,
как же счастлива от роду!

пусть шутники приготовят
копья мне ткнуть под ребро,
я же сумею сготовить
целого, полного яра ведро!

Это шумят не любившие,
с тайной разгадкой, что есть,
только они не добывшие,
чудо-огонь, и они впали в месть!

Все же дышать тяжело на бегу,
так устремившись к рассвету,
сердце свое для тебя сберегу,
чтоб объяснить, дать ответы.


Рецензии