Смехлик про коня...

Рецензия на «С. З. П. намбер ван» (Дочь Ньерда)
вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2013/06/17/33

"Амазонок дофига в нашем Зазеркалье,
если встал не с той ноги всё, тебе каюк"-
убегая думал конь : "экие канальи",
на себе неся пальто фирмы Уч-кудук.
Только бег не задался, девы победили -
 отобрали, обобрали, в общем обнесли,
а в сторонке нервно Йож ест червя под чили,
чили это острый соус для червей и тли.
А пальто всегда пальто - помните ребята,
 не склоняется совсем, что не говори,
 а пальто всегда пальто - оно не виновато,
 а пальто всегда пальто, хоть одно хоть три...



Конь с прозваньем Буцефал убегал к восходу
 Йож заботливо червя уносил в нору,
 а пальто досталось всёж девам-воеводам
 и кружилось солнце апельсином поутру.
 Пейте кофий кажный день молоко-коньячный,
 добавляя иногда цикорий для мечты,
 а где-то коник без ноги бродит завалящий -
 он одинок, не Буцефал, не любит темноты.
 Если ищите мораль Вы у этой скаэки -
 не ищите, ни к чему юзать интернет,
 а пальто всегда пальто, даже для Параски,
 а пальто всегда пальто, даже если нет...

Пы Сы:

 Не ругайтеся мадам на наши тары-бары,
 за окном теперь зима, лето ноне миф,
 виноваты как всегда некие татары,
 что собрались погостить не предупредив.
 А в огромном и большом мори-окияне
 дерзко плавает себе скорлупка корабля,
 а там товарищ Одиссей, как царь, куды-то правит,
 поминая всех богов добрым слогом бля....
А морали нет как нет даже у приписки,
 ну плывёт себе корабль в окруженье вод,
 а пальто всегда пальто, как для киски вискас,
 а в пальто и конь не конь, а коневпальтовод...


Рецензии
Просто здорово!

Андрей Кручинин   01.01.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей)

Валерий Романов Треф   01.01.2015 21:03   Заявить о нарушении
С наступившим Новым Годом! Желаю творческого настроения и всего замечательного!

Валерий Романов Треф   01.01.2015 21:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.Поздравляю с европейским новым годом, а наш еще впереди))) Здоровья и лета Господнего. Уже давно меряю годы по Коле Потапенкову, летом как-нибудь и уж совсем бессмыслица зимою))) Удачи во всем!

Андрей Кручинин   01.01.2015 22:10   Заявить о нарушении