Посвящение...

(с) Виктория Светова (С-Петербург)
Посвящение защитнику Донбасса от фашизма, хореографу,
поэту-трибуну Инне Михедовой...

       * * *
На время, друг, уйди от мук,
От суеты, души страданий:
Своих талантливых стараний
Раскрыть деяний грязных рук.

Живёшь надеждой и мечтой:
Вот-вот одумаются люди,
Исход появится простой,
А преступления осудят.

Всё бьёшься за свой край родной,
Врага сражая слово-делом..
Ты хочешь защитить собой
Мир от подонков оголтелых.

Но вдруг, на фоне тишины,
Гремят, громят убийцы-взрывы.
И жертвы новые войны
Репрессии - вгоняют в срывы.

Остановись на том пути
И сделай радости глоточек,
Тепло до сердца допусти,
И...снова в бой - всей силой строчек!


Рецензии