Вот, таким уж, - он родился

Вот,таким уж,- он родился!
С козами и козлятами,-
Он сразу же,подружился.
Их дружбой,-  и вооружился.

ОН,- это нынешний - Новый год!
Благодаря Звездочёту ,-
Такое,он приобрёл.
Звездочёт,этому,- и ведёт учёт.

И уж, - будьте любезны,-
Принимайте! Всем известное.
Новый год встречайте -
С весёлыми! Песнями.

Коз да козлят,вы любите!
Любовью, c ними - не шутите.
Уж постарайтесь,не вообразите,
Что им вы корма... не дадите.

Ну сами вы посудите,
Вы ведь точно хотите,
Чтоб весь год! -
Жил в мире и достатке, народ.

Ну так вот.Ну так вот!
Году этому,вы - угодите!
Коз и козляток -
Вы - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!Любите.

 C Новым годом!


Рецензии