усталость
Бредем куда-то невпопад.
Случайные проходят встречи
И кто-то главной встрече рад!
Судьбы незримые мгновенья,
Мелькают снова, день за днем.
В деньгах мы ищем вдохновенья,
А сами главной встречи ждем...
И от того лежит усталость
Тяжелым грузом на плечах.
Казалось бы, такая малость,
Заметить встречу впопыхах!
Свидетельство о публикации №114122209220