Я Судьбу попрошу!

Я  Судьбу попрошу
Дать мне маленький шанс!
Ей тогда расскажу
О  Любви!  И о нас!

Расскажу о  ТЕБЕ!
Кем ты стал для меня!
Как не сплю при луне,
Вспоминая тебя!

Расскажу о  Любви!
Всё, как есть, не тая,
Что пылает внутри
И сжигает меня!

Расскажу ей о том,
Как гуляли вдвоём...
Как промокли с тобой
Мы под летним дождём!

Попрошу я  Судьбу -
Дай надежду ты мне!
Я о снах расскажу!
Сокровенной мечте!

Представляю в мечтах,
Как увижу тебя!
Что приходишь во снах
И ласкаешь меня!

Расскажу и о том,
Что боюсь потерять
Человека - фантом...
Научил кто летать!

Обо всё расскажу!
Сделай первой ты шаг!
И я, плача, шепчу :
" Дай последний мне шанс!"



      ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Трогательно и убедительно...
Пусть судьба даст Вам шанс, Марго:-)
С теплом,

Людмила Сапон   23.12.2014 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам Ваши пожелания своей ЛГ! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   23.12.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.