Долгожданный звонок
Ведь жду я твой очень звонок.
Встретиться хочу взглядом.
Ведь я без тебя одинок.
Вот и звонок долгожданный,
Я его очень долго ждал.
Звоночек необычайный,
Я надежду уж потерял.
Ты говорила, что любишь,
И в тот день была не права.
Когда любовь, казалось, сгубишь,
И когда желтела листва.
Сказала, что ждёшь меня очень,
И хочешь увидеть меня.
Пусть за окном дождь и осень,
Всё равно я найду тебя.
Я знаю отлично где ты,
Между нами вновь города.
До тебя идти километры,
А быть может даже года.
Но в пути я всё преодолею,
И снега и немилость дождя.
А если в пути заболею,
Любовью излечишь меня.
Между нами вновь километры,
Но скоро будет не так.
Найду на вопросы ответы,
И сердца вновь забьются в такт.
Чтоб на пути не встречалось,
Мне на это уже наплевать.
Мне без тебя так скучалось,
И хотелось лишь тосковать.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122209027