Дом
Стоит на улице "давно забытых".
Его всегда пугает гром,
Поэтому все двери накрепко закрыты.
Попасть туда лишь избранным дано,
Но я пробью себе туда дорогу.
Хоть и родился там не так давно,
Но сердце чувствует тревогу.
Попробую заставить дом я вспомнить,
Как мальчиком с улыбкой бегал по двору.
Дай Бог мне самому припомнить,
А то и не на роком я совру.
Но дом не хочет признавать - обижен,
Не может мне простить , что я ушел,
Что бросил я его, и переехал ближе,
Из-за того, что рифмы клад нашел.
"Не дуйся, ты, старик!",- давай как раньше,
Останемся наедине забавных дум.
Рассмотрим планы, вспомним, что же дальше
И спросишь у меня опять:" Что так угрюм?"
Скучаю я по тем былым эпохам,
Скучаю я по лестнице твоей,
Скучаю по подъездным суматохам,
И на душе становится грустней.
Запомни! Для меня лишь ты родной!
Такой уютный, старый, желтый,
Не променяю я тебя на дом другой,
А стану узником твоим, в стенах прожжённых.
Свидетельство о публикации №114122208994
Считаю Ваши пробы пера вполне успешными...
Вам остаётся только проявить настойчивость и трудолюбие.
Талант есть, это видно.
Спасибо за Ваше творчество!
С уважением,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 10.02.2015 14:45 Заявить о нарушении
Даниил Тодоровский 10.02.2015 14:50 Заявить о нарушении