Любовь мою вдыхай

Морозов нет — зима запаздывает,
И на душе капель от твоих глаз,
И  ласковыми мыслями обхватываешь,
Руками смелыми — ты в сотый раз.
Дыханием зацепился за ключицу,
Скользнул нахально ниже, по рукам,
Переходя мои-твои границы,
Ты прошептал — Тебя я не отдам.
И теплота по телу расплескалась,
И нежность выплеснулась через край,
Любить тебя… Всё то, что мне досталось…
И шепот твой … Любовь мою вдыхай




м


Рецензии