Строчки о строчках

Строчка к строчке.
Точка к запятой.
Тире к отсрочке.
Звери на водопой.
Оксана в сорочке.
По палате отбой.
Быть, наверно, ночке.

Лишь строчки в строй.
Мечты из стана в стан.
Да прок, скажи, какой?
Уйдёшь на мясо, баран.
Хоть без мечты, хоть с мечтой.

И без овцы.
Все они с другими.
А тебя – в скопцы.
В один ряд со святыми.
Лишь отдашь концы.
Будем слова отцы.
Не любят нас живыми.
21.12.14


Рецензии