Уж четверть века..
Ведь сыро здесь и в дамбе течь.
Войной в историю несутся..
Но ваши яйца нам испечь!
Любил и грел Ильич не скользко..
Не с вашим ядом в ту Зарю!
Народ для вас теперь селёдка!
Единый круг, для вас пою!
Забыли вы? Была погодка!..
Страну все строили подряд-
Поля и фермы.. помнишь? Сводка.
Ты горд, что с вами маскарад?
Уж четверть века - зомби, тётка!
Ни пить, не есть. От Николя..
По локоть скотство не по хаткам.
Заводы пилят - тополя.
Народ с рассвета болт свой помнит чётко!
Любовь была!- Не с мошкой ляг!
Нас честно в люди выводили, детка!
Сейчас врёт пух, да брешет тля.
Свидетельство о публикации №114122208944