У тебя другая...
Словно в спину нож.
Вроде бы в разводе,
Чувства не поймёшь...
Быстро же нашёл
Ты замену мне.
А вот я одна,
Вся сама в себе...
Не могу забыть,
Пробую простить,
Но не получается
Просто отпустить...
Некому понять,
Раны глубину.
Ты не видишь слёз,
В которых я тону...
Надо бы стереть
Из памяти тебя.
Больше не жалеть,
О том, что не семья...
Снова полюбить,
Улететь в Мечту,
Прошлое закрыть,
Говорить " люблю"...
Я хочу мурашек,
Я хочу огня,
Каждый миг волшебный
Проживать, любя!..
17.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №114122208880