Что же так пустыня разрослась
Ни травинки, ни воды ни капли.
Моя жизнь со мною развелась,
Разошлась! Соединится? Вряд ли.
Во дворах потерянно глухих
Ветхие домишки покосились.
Что-то раскричались петухи,
Может обо мне заголосили?
Покатилась жизнь моя к концу,
Катится, я ощущаю это.
Умирать весной мне не к лицу,
Осенью умру я, бабьим летом.
Свидетельство о публикации №114122208862