Будьте счастливы, мои друзья
Пусть радость, счастье...
В каждый дом придёт!
И в бедный, и в богатый...
В маленький и большой!
Счастье ведь приходит к
ЛЮДЯМ ДОБРЫМ, с открытою ДУШОЙ!
Давайте верить в ЧУДО,
И совершать ДОБРО,
Тогда в дверь постучится
К моим друзьям ОНО!
Свидетельство о публикации №114122200876