Почти как у Дюма
Одной очаровательной плутовкой.
В порыве страсти оголив плечо,
Я у нее узрел татуировку.
Не от большого видимо ума!
Да и, позвольте, нам какое дело?
А может как в романе у Дюма
Палач ей "лилию" прижег на тело?
"Мадам, прошу простить за прямоту,"-
Я ей сказал не повышая тона.
"Зачем у вас,(и пальцем ткнул), вот тут
Сие изображение бутона?"
"Как вас, синьор, извольте понимать?
Что за провинциальные манеры?
Я по секрету вам могу сказать-
Такая точно есть у королевы!
Но я прощаю вашу "темноту",
Некомпетентности в вопросах моды.
Новинка называется "тату",
Последний шик Парижского бомонда!"
Нет. Мне милее мода что ушла-
Перчатки, мушки, вееры, вуали.
Моя душа увы не приняла
Тот "шик" что вы на теле начертали..
Свидетельство о публикации №114122208733