Декаданс оптимистический
Штрихом тягучей паутины
реальность вымостит дорогу
пути дневного, стрелки сдвинув.
И смачно скрипнет дверь подъезда,
вход отворяя в бездорожье,
метнётся взгляд на крест небесный...
Но не обманется он ложью.
Свидетельство о публикации №114122208710