где же ты
Я думал что нашел но оказалось это не так
И волей не волей начинаешь думать
Где ж ты та которую я ищу
А может и нет тебя вовсе или ты еще не родилась
И я начинаю все по новой
И снова раз за разом я ищу,
Ошибаюсь, спотыкаюсь, падаю
Но несмотря ни на что я продолжаю тебя искать
Одна, вторая, третья, но все не то
И выйдя на улицу я кричу "Где ты моя родная единственная!?"
Свидетельство о публикации №114122208657