Верю, в сердце моём, будет занято место тобой
В запоздалую осень набросились стаей дожди.
Только память свою я накидкой Души укрываю,
И шепчу, не надеясь: « О Господи…благослови…»
Где-то в небе далёком мне птицы кричали с печалью.
Будто знали ту боль, о которой сегодня молчу.
В сизой дымке растаял тот парусник, преданный далью,
А я сердцем своим, вновь опять, не надеясь, кричу.
Но вернётся рассвет, и подарит благие мгновенья.
Всколыхнётся Душа, и вернётся лирический строй.
Утекают с рекой моей грусти пути сожаленья,
Верю, в сердце моём, будет занято место тобой.
Свидетельство о публикации №114122208630
Наталья Страхова -Хлудок 24.12.2014 00:10 Заявить о нарушении