Те края прекрасны и так же страшны
Твой образ кистю - краски,
Блики темны.
Душа светла, пугают огни.
В одно время чудесна и в тоже - не ты.
Рисую блекло взгляды в улыбке стихи.
Резкой строчкой - страшно,
Мягкой пиши.
Грубой рукою, через грехи.
В одно время ненавижу и в тоже - в любви.
Свидетельство о публикации №114122200863