не обижайтесь
они порой заводят до предела
от них всегда кружится голова
и словно в трансе стонет тело
слова нам дарят строки о любви
те песни, что звучат не умолкая
от слов приятных свищут соловьи
зачем же говорить слова играя
они несут нам радость и мечту
кого-то колют острыми шипами
они так часто заполняют пустоту
и как душа, они всё время с нами
и пусть они приносят лишь добро
и никогда беду нам не пророчат
строкой красивою ложатся под перо
но а копьё своё на нас не точат
Свидетельство о публикации №114122208559