Зимний вечер
Солнце спит и не взошла луна.
Чей-то след легонько и несмело
Лёг на снег. В округе тишина.
Окна светят нежной позолотой.
Свет их отражается в снегу.
И мальчишки, позабыв заботы,
На коньках гоняют по катку.
Снегири, как ноты на линейках .
Увидал - мелодию пиши.
Кое-где на парковых скамейках
Молодёжь целуется в тиши.
Ну, а мы сидим у самовара.
Попиваем наш любимый чай.
И поём тихонько под гитару
Про весну, грозу и светлый май.
21.12.14
Свидетельство о публикации №114122208557
Виктор Боковой4 24.12.2014 19:50 Заявить о нарушении
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!
Тувия Анатолий Ланцман 25.12.2014 08:38 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 25.12.2014 08:42 Заявить о нарушении