По одному шажку

Припев:
И с нами, и без нас,
Не гаснет свет в оконце,
И с нами и без нас,
Свершаются пути,
И с нами, и без нас,
Восходит солнце,
И с нами, и без нас,
Идут дожди.

По одному шажку иди не торопись,
По одному шажку, когда ударит жизнь,
По одному шажку иди, иди, мой свет,
По одному шажку – другой дороги нет.

По одному шажку от горечи и бед,
По одному шажку когда надежды нет,
По одному шажку от боли, не спеша,
По одному шажку иди, моя душа.

По одному шажку, когда потерян след,
По одному шажку, когда опоры нет,
По одному шажку, держись и как-нибудь,
По одному шажку, преодолеешь путь.


Рецензии