Натали
Вы женщина, которой очарован
и увлечен уже другой поэт.
Когда в музейном зале Гончаровой
красуется блистательный портрет,
и Ваша речь, подробности итожа,
легко плывет из пушкинской дали,
мне мило совпадение: Вы тоже
красавица и тоже Натали.
Свидетельство о публикации №114122208543