не от ума

Я не думал о таком, не надеялся помыслить
Что живу я не в закон а живу в чужие мысли
Раздербанили страну на кусочки поделили
А народ весь на войну, помогать где пули злые
И конвоем помогать, как мне кажется смешным
Словосочетание чтоб нас ввергать за ограду и к иным
Вот ведь гады, что смогли разделить что не делимо
Лбами так столкнуть смогли, что откликнулось с годами


Рецензии