о звездах

Слова прекрасные растопят душу.
В тепле прочитанных романов тает день.
Что нужно ей?Ей нужно только слушать.
И видеть на столе цветущую сирень.

Что хочет он? Он хочет вдохновение.
Творить пером и гнуть металл.
Он станет для нее забавным гением,
Он для нее построит пьедестал...

Она взойдет, подвинется тихонько,
Протянет нежную ладонь в ответ.
И встанет он величественно рядом.
Издалека увидим этот свет...


Рецензии