Предпочли б вы, мужики, грудь в миниатюре?

Баба снежная гордилась,
Что слепил её левша!
Дед Морозу часто снилась-
Хороша, так хороша!
Эх, что тут сказать? Картофель во фритюре!
Предпочли б вы, мужики, грудь в миниатюре?


Рецензии