птице. adore you

синяки прячутся под глазами и на том самом обороте
обороте души
слепящие разуму горьковатые зрачки эмоции не успевают таять
сколько же еще ждать
трава сиреневая засохла давно
осень закончилась в твоей голове и в тебе самом
пронзила тебя падающими листьями
и людьми
все мы давно упали , да?
подними свою голову
если не голову, так глаза
посмотри в эту синюю смесь
и напомни себе
что есть еще доброта, где-то еще непременно есть
и если не в этом городе,
не в этих улицах,
если здесь тебя не принимают таким чистым и светящимся
я увезу тебя
далеко
и , хочешь,  мы больше никогда сюда не вернемся?
если мне скажут, что я рушу тебя
мои руки начнут дрожать
и все перестанет двигаться и существовать
потому что, сказать по правде, я этого так боюсь

;

я не влюблюсь ни в кого, очень долго еще не влюблюсь
но я всегда буду здесь, чтоб напомнить тебе
ты прекрасен
посмотри наверх
в эту темно-синюю смесь
и засмейся

да, мир жесток и ужасен

но знаешь

в наших же силах его исправить

.

смейся

.

здесь очень долго еще будут гаснуть огни
будут тушить пожары
будут тушить друг друга
люди привыкли
сидеть за границей круга,
который придумали сами
мы создадим безмерное множество способов
любить и подпитывать этот мир огнем чьих-то душ
и мне плевать, насколько банально это звучит

ты замечательный

ты-уплывающий синий кит
ты-сгорающая комета

главное, вовремя остановиться

забудь о чужих голосах
об этих ненужных лицах

ты птица

избитая кем-то, но до сих пор такая живая

лети , пожалуйста






лети


Рецензии
" ты птица
избитая кем-то "

Безумно нравится, как ты красиво сравниваешь. Чудесное стихотворение. Мне очень нравится. Ты большая молодец.

Брайан Герда   02.01.2015 14:32     Заявить о нарушении
оу.господи. как же мне безмерно приятно, брайан
я очень тебе благодарна,правда.
один твой отклик,а сколько эмоций
спасибо огромное.

Бернайс   02.01.2015 23:50   Заявить о нарушении