Я буду писать бесконечно про мой свободный Арцах!

Я буду писать бесконечно
Про мой свободный Арцах!
И буду твердить я вечно,
Что нас не сломите в прах!
Да, я "не Пушкин", конечно,-
Не столь внушает мне страх.
Пока мое бьется сердечко,
Я буду писать про Арцах!
Мне было вовсе не "30",
16 лишь было тогда.
В любом ведь возрасте мстится,
Пусть даже словами суда?!
И "некая" девочка эта
Готова за свой народ,
За родину вечного света
Любому заткнуть кривой рот!
Я буду писать бесконечно
И свой народ воспевать,
А вашу прощу я беспечность,
Не вам вовсе нас осуждать!

В ответ на случайную находку двухлетней давности на страницах гугла: http://gulustan.info/2012/11/stix/


Рецензии