Слон и моська на новый лад
Слона водить всем на показ,
Не надо нам водить Слона,
Его фигура издали видна.
Живет он на своей лужайке.
А рядом волки, лисы, зайки.
Посреди лужайки криница
В кринице чистая водица.
Вот Моська надумала напиться,
А после в криницу помочиться.
Не мог стерпеть такое Слон
Он Моське выставил заслон.
Тут стала тявкать Моська,
Слон, ты заслон отбрось-ка.
К ней подключилась свора
Псов, на дармовщину скора.
И плюс заморский бык
Издал за Моську «мыык».
Слону те звуки мимо уха,
А своре псов вперед наука:
Не тявкайте, а Моську приструните
И в мире со Слоном живите!
И свора псов –ЕС, и моська,
И бык – бизон «заморьський»!
09.12.2014
Свидетельство о публикации №114122208449
Всех Вам благ!
Серж Рубежанский 28.12.2014 15:02 Заявить о нарушении