Бесценный дар
А тебя бы назад возвратили.
Ты мальчишка был очень редкий,
Дар бесценный-тебя не забыли!
Не забыли...и все тебя любят,
По тебе ведь скорбят сильно очень.
Только Память твою не погубят-
Она будет здесь днём и ночью.
Свидетельство о публикации №114122208404