Аполитичное драматичное
За солнечным зайчиком
в солнечный день
бежал
серый солнечный волк.
Засунул он пальчик
в ничейный плетень,
прижал
и всего ничего.
...
Оранжевым птицам оранжегутанг
о чём-то орал, как примат.
И надо ж случиться, что там же с утра
зайчонок стирал компромат!
и.т.д .. интересное стихо.
http://www.stihi.ru/2014/12/21/9868
АПОЛИТИЧНОЕ ДРАМАТИЧНОЕ.
Я понял, что раньше писал дребедень!
Вскипело в мозгу вещество.
Всего то, стишок я, в декабрьский день,
Прочёл, и всего ничего...
Поэт несомненно, талантлив, угу.
Нетленку сваял на века.
Тяжелой лепешкой осело в мозгу
Творение Юрия К.
Я голову в думах весь вечер томил,
Про солнечный зайчик в бегах.
Про то, как оранжевым птицам хамил
Примат на коротких ногах.
А ночью, приснился мне солнечный лес.
Осевший стиха сублимат :
На лысую гору зачем то я лез.
С мешком, собирать компромат.
Вверху следовая была полоса,
А дальше, со щелью, - плетень
К плетню я и полз. Все четыре часа.
(Мешал мне пивной животень)
Дополз и увидел - у всех на виду,
(Я в щель головою пролез) :
Русалки игриво купались в пруду
В одежде, а также, и без.
Для шеи поэта был узок проём.
Там кошка пролезет едва.
Ну, в общем, мы там и застряли вдвоём.
И я, и моя голова.
А после примчался вдруг солнечный танк,
На нём из пурпурной тайги,
Подъехали заяц, оранжегутанг,
И птица без задней ноги.
Дыша перегаром, лохматый примат,
Спросил, обращаясь к своим:
-С башкой всё понятно, а чей компромат?
А он оказался моим...
Бежать бы к своим, но застрял я, беда.
Надежда уже не жива.
Торчит за плетнём, ожидая суда,
Пока что моя голова.
Тут странный пошел разговор в кутерьме,
Пустой юридический спор.
Напрасно лелеял мечту о тюрьме,
Суровее был приговор.
Как страшно над ухом звенят топоры,
Представит читатель едва.
Короткий замах... раз, и с лысой горы
Скатилась моя голова.
Катилась, сминая полынь и пырей...
Проснулся в холодном поту!
И две половины ощупал скорей,
И эту, что сверху, и ту...
Бывают творенья, зловеще - лихи,
Иные - ващще на века!
Вы на ночь, конечно, читайте стихи.
Особенно Юрия К.
Свидетельство о публикации №114122208374