Уже никто не замечает мелкий грех
Так захотелось правосудья отыскать.
Но, оказалось, мыслю я банально,
Законники умеют только взятки брать
***
Понятно, что среди великой боли,
Уже никто не замечает мелкий грех,
Кругом подонки, рыскают на воле,
Ища невинных, для своих утех.
***
Смешались термины, понятия и роли,
И слёзы высохли, оставив резь в глазах.
Опять народ на хлебе и на соли,
Переживает бесконечный крах…
Свидетельство о публикации №114122208369
За ограничит всё в начале,
И только древней Руси -КОН
Владеет русскими умами.
И потому закон нам дышло,
Важнее совесть, чем слова,
И что в законе только вышло-
Ограничение меня.
Меньшиков 12.04.2015 05:44 Заявить о нарушении