Или пусто, или густо

То погаснет, то горит
И на части рвутся чувства,
Или сердце заболит.

Замечаю глазом чаще
Кто рыдает, кто поёт,
Не курящий стал курящим,
А не пьющий водку пьёт.

Сердце вечно просит пищи
И доверившись словам,
От добра добра не ищут,
По неизвестным берегам.

Поедим картошки с мясом,
Загрустим весёлых  дам
И к утру в рассвете алом,
Разойдёмся по домам.


Рецензии