Малиновые берега
Болит от любви моя голова.
С осенних берез,как с колоколен,
Срываясь,звенит листва.
И дом голосами лезет из окон,
И день удивленный затих,
И ветер,как в зыбкий и призрачный кокон,
В слова одевает мой стих.
И в лужи, свинцово-пурпурные лужи,
Свой взгляд окунут облока.
И солнце,подумав,сложит из кружев
Малиновые берега.
Свидетельство о публикации №114122208307