Проходим точку невозврата
Просрали целую страну.
Спокойно жившую когда-то,-
Спалили, разыграв войну
***
У вас война - всему причина,
И пусть страдает весь народ,-
Пусть передохнет половина,-
Вы свой считаете доход!
Мариуполь 2014
Свидетельство о публикации №114122208297
Владимир Антонов 6 03.01.2015 20:17 Заявить о нарушении