Там, где не нужен
Я растворяюсь максимально быстро
Там, где потребность во мне тает словно снег,
Когда весенние на числиннике числа!
Туда, где мне не рады - не явлюсь!
Это перечит моим принципам и взглядам!
Навязывать себя я не стремлюсь!
Это глупо, не красиво и похабно!
Там, где не ждет никто - не стоит ждать меня!
Не логично перебираться в лесо-тундру,
Если нет знакомых медвежат,
И климат - не по нраву, не по духу!
Там, где я не нужен - нет меня!
Печальный опыт был получен и усвоен!
Тонны скурено и выпито до дна...
И все уже давно стало историей!
Свидетельство о публикации №114122208275