Надо бы вырвать любовь...

   Надо бы вырвать любовь из сердца,
   Но как из сердца вырвать клапан?
   Да. Жизнь задала горячего перца,
   Весь корвалол уже изкапан.

   А оно все трепещет и болит,
   Рвется безудержно,напрасно рвется...
   Может на голову я инвалид?
   А кто-то лишь просто посмеется.

              16.12.2014г.

 


Рецензии