Я тебя не предам

Я люблю тебя сильно, всем сердцем люблю,
Но не в силах, прости, изъяснятся, как в книжках.
Твой застенчивый взгляд постоянно ловлю
И немею, как юный и глупый мальчишка.
Если рядом со мною находишься ты,
Все события в жизни, как будто в тумане
И во мне столько нежности и теплоты,
Что тону в них, как будто бы я в океане.

Припев:
Я тебя не предам, ты мне веришь?
Ты моя судьба, милая, знаешь?
Жду, когда мои страхи развеешь
И боятся сама перестанешь
Жду, когда о любви мне расскажешь,
Поцелуешь меня и обнимешь.
Все сомнения в прошлом оставишь
И меня никогда не покинешь.


Для меня ты открытой оставь свою дверь
И моею прошу согласись стать любимой.
Будет всё хорошо между нами поверь,
Ведь я сделаю всё, чтоб была ты счастливой.
Если рядом со мною находишься ты,
Все события в жизни, как будто в тумане
И во мне столько нежности и теплоты,
Что тону в них, как будто бы я в океане.

Припев:
Я тебя не предам, ты мне веришь?
Ты моя судьба, милая, знаешь?
Жду, когда мои страхи развеешь
И боятся сама перестанешь
Жду, когда о любви мне расскажешь,
Поцелуешь меня и обнимешь.
Все сомнения в прошлом оставишь
И меня никогда не покинешь.
22.12.2014


Рецензии