Сurrency board в воронке

     Сurrency board  в воронке.

Метеорит упал в курятники
Севка кушал пряники.
Стекла повыбивало
Двери по раскрывало.
-Теракт поди!
Жена его
За что?Господи!
-Свои взрывают
Севка деловито
-Население напрягают.
Запугают и покой
Мир любуется
Страной-калекой.
К воронке подходят
Лед там находят.
Воняет серой и спиртом
-Давай Сева заберем
Юра предлагает
Выпьем,нос зажмем.
Участковый по рукам
-Это ученым
Не дам!
Не довольны мужики
-Как там насчет политики?
Севка сразу в лоб
Загонит внешнее управление
Нас скоро в гроб!
Рубль  не мой в кармане
Принадлежит валютной шпане.
Валюту они раскупят
Нас этим похоронят.
Центробанк дурит
Деньгами по простоте сорит.
Банки,бюджет,исчезнут
В вонючей воронке
Как метеорит тут.
        22.12.2014г.


Рецензии
Актуальные строчки.
Саша, поздравляю Вас с наступающими праздниками.
Счастья и вдохновения.

Зеленый Шоколад   25.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
спасибо -шишку получил н\годнию -убился о косяк

Александр Жалин   25.12.2014 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.