Мы Хаксли-Оруэлл-Замятин

Мы дышим сквозь.
Мы дружим врозь.
Мы все грустим.

Мы в гроб свой – гвоздь.
Мы вместе – гроздь.
Всегда в пути.

И жив в нас дух,
Да свет потух
И в мыслях шифр.

Мы можем вслух.
Мы – больше двух,
Но тоже цифра.

28.11.2014


Рецензии