Огоньки. Огоньки. Звезда

Нас ждут поезда,
В которых мы не поедем.
Нас ждут города,
Которые не посетим.
Нас ждут не знакомые
Не соседи.
А тот огонёк, что при нас –
Не для нас светил.

Нам хочется жить
Там, где нас никогда не ждали.
Примерно в июле мы
Только лишь снега ждём.
Чужую звезду
Мы с улыбкой всегда встречаем,
А тот огонёк, что при нас,
Прячем под дождём.

Зажги огонёк
В конфорке.
Зажги огонёк
На ёлке.
Зажги огонёк
В душе.
Нравится?
Время устроить фуршет.


Рецензии