33. Научите меня

Научите меня написать о любви,
Распевать о любви развесёлую песню-
Да такую, что если её напевать
То любая любовь непременно воскреснет!
Научите меня написать про печаль
О печали и грусти весёлую песню-
Да такую, что если её напевать-
Радость в сердце любом непременно воскреснет!
Научите меня написать о мечте
О великой мечте всем понятную песню-
И как только н6ачнёте её напевать-
Вы с мечтою окажитесь в нужном вам месте!
И высокая боль превратится в рассвет,
Солнце нового дня вскинет жёлтые руки
И припомнятся все, те кого с нами нет
В нежной песне о радости - не о разлуке...
Научите меня- ну хотя бы чуть- чуть
Как писать по ночам развесёлые песни-
Да такие, что если их всем напевать-
То любовь и удача мгновенно воскреснут!
Научите меня...
1 августа 2014 года


Рецензии
Сергей, если вы просите о чем-то, то нужно использовать глаголы в несовершенной форме или неопределенной. Например:
"Научите писать о любви...
Научите писать про печаль...
А "любая любовь"- это тавтология.

Любовь Прок   02.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Сергей Полянских   17.01.2015 16:25   Заявить о нарушении