Коты ведут нас к коммунизму!
Кот Васька – плут! К тому же, это кошка,
Сожрала тысяч, так, на шестьдесят.
И все в стране об этом говорят.
Понятно, что украли и сожрали продавцы,
Они всегда: ворюги, гады, подлецы.
Они всех кошек записали в террористы!
Но встали на защиту коммунисты
И предложили кошке партбилет.
Сказала «Да» она? – не знаем, может: «Нет».
Теперь нас кошка к коммунизму поведет,
И новый путь Россия обретет!
И всех мышей, что расхищают госбюджет
Той кошке вмиг отправят на обед!
И крыс, что косо смотрят на страну
Изловят, арестуют – и на колбасу!
«Собачий вальс» повсюду запретят,
«Кошачий гимн» напишут для котят.
С таким, хвостатым новоявленным вождем
Мы все ж куда – нибудь когда – нибудь дойдем!
Когда в России кошки коммунисты,
То кто же россияне? Оптимисты!
Свидетельство о публикации №114122207941