Сто часов...
Сто часов красивой тишины.
Сто часов,как нет разлуке места,
И сиянья наших душ видны
Для прохожих,что нам шли на встречу,
Встретивших вдвоем нас первый раз...
Дождь идет,его я не замечу
Под гипнозом твоих карих глаз.
Сто часов поэзии и чувства,
Откровений и признания в любви...
А теперь мне без тебя так пусто.
Я приду,ты только позови!
Свидетельство о публикации №114122207901
Пусть душу ранят бессердечно...
Закроют сердце на засов...
Но в памяти моей навечно,
Остались, счастья, сто часов...
Надежда Рассохина 22.12.2014 23:36 Заявить о нарушении