Ничья
Вырви глаз
Не можешь сейчас
Не сможешь потом
Корчится время
Рваным жгутом
Каждый из нас
Рушит свой путь
Не победить
И не свернуть
Тени шипят
Плавится лед
Сотню побед
Перечеркнет
Рядом паришь
Дни напролет
Ты нувориш
Я идиот
Свидетельство о публикации №114122207873